Respect des rites et de la réglementation
Chez La bergerie de Trets, nous accordons une importance capitale au respect des rites islamiques lors de l'abattage de nos agneaux pour l'Aïd El Adha. Nous suivons scrupuleusement les préceptes religieux pour assurer un sacrifice conforme aux traditions.

Bien être animal
Nous vous assurons que votre agneau sera en bonne santé, sans aucun défaut tel que les mutilations (queue coupée, oreilles coupées, blessures, etc.). Notre engagement envers le respect des rites islamiques et le bien-être animal est au cœur de notre démarche pour vous offrir des produits de qualité supérieure pour votre célébration de l'Aïd El Adha. De plus, nos agneaux sont tous nés en France, élevés en plein air, ce qui garantit une viande de qualité.

Sacrifice conforme
Nous veillons à ce que chaque agneau ait plus de 6 mois, conformément aux recommandations prophétiques. Le sacrifice est effectué après la prière de l'Aïd par des sacrificateurs musulmans exclusivement, formés et habilités par les autorités compétentes. De plus, chaque agneau est abattu nommément (Nous citons la personne pour qui le sacrifice doit être fait au moment de l'abattage).

Abattoir agrée
Nous sommes une des rares bergeries de la région à avoir un agrément des services vétérinaires de la Préfecture des Bouches-du-Rhône. Des vétérinaires sont présents tout au long du processus d'abattage pour garantir le bien-être de l'animal et la conformité aux normes sanitaires.